钻石凤凰官网

首页 > 正文

意大利九旬老妇遭入室抢劫 20万欧元财产被掠走

www.d-feng.com2020-08-10

中国新闻网7月22日电 据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月21日,西班牙警方向新闻媒体通告,上个星期,西班牙维泰博省卡内皮纳市一处住户住宅小区产生一起入室抢劫案,3名劫匪闯进一名九旬单身男女老妇家里,掠走了使用价值约二十万欧的财产。

据报道,遭入室抢劫的老妇2020年91岁。案发那天晚上,3名劫匪砸开了老妇住房的窗子,趁人不注意潜进了其家里。劫匪发觉老人独自在家,马上将老人绑在了床边。

劫匪接着易如反掌地劫掠了老妇家里的保险柜,并掠走了现钱、珠宝首饰和饰品等使用价值约二十万欧的财产。

直至第二天早上,被绑在床上的老妇才被前去工作中的护理员拯救,幸而老人人体并无影晌。

护理员接着向警方举报,警方快速赶赴现场勘察案件。依据老人囗述,3名入室抢劫的人,在其中两人为男士,此外一名为年轻女子。这些人犯案时仍未取出一切武器装备。

现阶段,警方已调取老妇住房周边地区的监控视频,已经全力以赴追捕因涉嫌入室抢劫的嫌疑人。(林朱庆)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档