钻石凤凰官网

首页 > 正文

“极挑团”竞争“宝藏农产品”经营权 雷佳音圈粉虞书欣

www.d-feng.com2020-09-11

“极挑团”市场竞争“藏宝农业产品”承包权 雷佳音“土豆排雷”吸粉虞书欣

国际在线信息:《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》将于本周日(9月4日)二十一点在上海东方卫视开播第六期。综艺节目中,雷佳音、小岳岳、贾乃亮、任嘉伦、袁弘、虞书欣将化身为“回乡青年人”,根据角逐农业产品承包权、艺术创意食谱等每日任务,来筹划一场“藏宝夜市街”,助推甘肃临夏扶贫攻坚。

贾乃亮版《花心》唱出劳动者韵味 袁弘独门配制菊花茶

“十种九免收,过完新春佳节就离开。”以前是临夏州很多贫困乡的切身体会。但伴随着精准脱贫工作中的积极主动进行,全州县全力推动传统式粮食作物栽种。做为筹划夜市街的第一个每日任务,“极挑团”将两组排序,深入了解金银花茶、土豆、平菇这三项支撑点临夏州脱贫致富发展趋势的“大产业链”,并根据辛勤劳动来得到农业产品的承包权与拿货券。

为了更好地能够更好地掌握商品,贾乃亮、袁弘首先赶到金银花茶精准脱贫种植基地,在本地社員的讲解中,学习培训如何正确采收金银花茶。当场,“理性大”的贾乃亮在品味金银花茶后,将其苦中带甜的味儿比成人生道路,称得上“经典话语制造机”。值得一提的是,贾乃亮还以一首《花心》做为采收金银花茶的“劳动号子”,与袁弘在农田间拍攝起了MV,逗笑了一旁的社員,尽展劳动者的快乐。

在采收完毕后,贾乃亮和袁弘还将以菊花茶为火锅底料,从黄瓜汁、芹菜汁、苦瓜汁等六种极为“刺激性”的配料中挑选出三种为另一方配制金银花茶饮品,随后恰当猜到另一方所加上的全部配料。值得一提的是,袁弘为了更好地圆满完成每日任务,毫不手软地往里加上味儿相对性更重的米酒、苦瓜汁、萝卜汁。到底这杯“蜜汁”饮品最后会是什么味道?贾乃亮又可否恰当猜到配料?

雷佳音开启“扫雷”专业技能 小岳岳“花样”采收平菇

为了更好地取得东乡县土豆的承包权,并得到大量的生产量,雷佳音和虞书欣务必进行“土豆排雷”的每日任务。依据规定,在其中一位组员将在七步以内走完25宫格的土豆地,每走一步还需依据提醒挑选周边四格中的一格开展拔苗。若拔出来土豆则为获胜,拔出来鱼雷则同伴衣服裤子内的汽球将加快澎涨。为了更好地不许虞书欣遭受气球爆炸的处罚,自称为“农业产品老大”的雷佳音依据提醒,慎重地测算土豆和鱼雷的部位,连续好多个连击都精确“扫雷”,挖到土豆。很强的推理能力,惹得虞书欣在一旁大呼“大帅了”,让原是“女团粉”的雷佳音竟出现意外反方向“吸粉”。

雷佳音、虞书欣在土豆田里“扫雷”,小岳岳和任嘉伦则将进到平菇温室大棚学习培训如何辨别平菇的优劣,并现场检测学习成果。综艺节目中,俩位组员戴着气球帽子、脚踩加油打气设备,在一排排菌棒架间艰辛穿行。为了更好地争得在气球爆炸前采收数最多总数的高品质平菇,小岳岳不但托着步走,还选用了匍匐前进的姿态来采收,可谓是费尽心思了一切办法。到底她们可否进行这次既要品质又要总数的磨练?

夜市街仅有农业产品是还不够的,“极挑团”还将在接下去的每日任务中得到以“藏宝农业产品”为原料的创意菜食谱,及其游戏项目承包权。到底组员们可否取得成功举行夜市街,为临夏州的脱贫致富献上一份力?更多精彩,烦请锁住这周日二十一点档,上海东方卫视《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档