钻石凤凰官网

首页 > 正文

班克西出新作?《戴珍珠耳环的少女》被“戴”口罩(图)

www.d-feng.com2020-09-28

中国新闻网四月二十四日电 据美国天上新闻23日报导,美国涂鸦家班克西二零一四年曾在故乡布理斯托尔一幢建筑外墙上,效仿17世纪油画《戴珍珠耳环的少女》写作了涂鸦画《穿耳膜的少女》。如今,这幅涂鸦画上的少女,又被“戴”到了防护口罩。

照片截自美国天上新闻。

荷兰画家罗伯特科维奇·维米尔于1665年写作了《戴珍珠耳环的少女》,在这里幅画中,少女本来戴的是珍珠耳环。二零一四年,班克西依靠布理斯托尔一处海港建筑外墙的一个敲警钟开展写作,给少女的耳朵里面上“戴上”了敲警钟。

在新冠肺炎疫情情况下,少女如今又被“戴”到了深蓝色的医疗器材外科口罩。

报导称,因为班克西常常会把自己的著作公布到自身的社交网络上,而一幅新的美术作品仍未出現,因而现阶段尚不可以明确新美术作品的原创者是其自己。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档