钻石凤凰官网

首页 > 正文

一枚重约88卡拉、定价3700万美金(折合rmb2

www.d-feng.com2020-11-01

据海关公布10月27日信息,10月26日,做为第三届我国(上海市)国际性进口博览会的独特展览品,一枚重约88卡拉、定价3700万美金(折合rmb2.5亿元)的超大型黑钻在上海浦东国际机场入境后,以ATA报关单证册方法向上海市展览中心海关申请,并于当日成功过关,运到进博会“6天 365天”长期买卖综合服务平台——绿化全世界产品貿易港。

为确保这颗黑钻的迅速过关,上海浦东国际机场海关提早连接参展商和承运商,实时监控系统卸载掉、分货、分拔、储存、提离各阶段运作状况,派员日夜奋战进行海关放行确定、舱单删减等工作中。上海市展览中心海关融合进博会“一窗通办”服务项目,为其迅速申请办理了清关手续,第一时间进行审批流程图。进博会期内,这颗裸钻将在日用品展示区向群众展现。

据cctv新闻,这颗被称作“全世界五大黑钻之一”的裸钻,直徑等同于1枚一元硬币,有57个横切面,使用价值约为2.5亿rmb。进博会谢幕后,这颗黑钻将上海市区延伸。

每日经济新闻综合海关公布微信号码、cctv新闻

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档