钻石凤凰官网

首页 > 正文

《送你一朵小红花》票房破8亿 易烊千玺演技再获好评

www.d-feng.com2021-01-13

《送你一朵小红花》宣传海报。

“想像身亡随时随地很有可能来临,大家唯一要做的就要爱与爱惜。”

2020年12月31日公映的电影《送你一朵小红花》,为2020年我国电影销售市场收了一个“豹尾”,也变成2021年新春档的“凤头”。截止1月6日中午7点,此片电影票房提升8亿人民币。

做为“四字弟弟”易祥千玺的第二部大荧幕著作,其表演再度得到一致五星好评。剧中别的知名演员,如新一任“星女郎”刘浩存、高亚麟、朱媛媛、夏雨的主要表现也有目共睹,相声大师小岳岳乃至也给观众们产生了一个大意外惊喜。每名电影主创人员都应当获得“小红花”,而最应当得到“小红花”的是电影导演韩延,以电影《滚蛋吧!肿瘤君》出名的他为这一部笑中带泪的电影授予了“生命”。

1月2日,封面图电视记者在电影院连刷三部跨年夜电影,分别是《晴雅集》《拆弹部队》和《送你一朵小红花》,《小红花》的人气值最足。在其中一场电影,诺大的影院满员,一些坐着最旁边的观众们觉得看得不舒服,就在正中间走廊就地坐下。电影演到动情处,当场一片抽泣声。观看电影结束,回味无穷的粉丝杨小姐告知新闻记者,“电影给大伙儿打了一剂强心剂,太打动内心,双眼都需要哭瞎了。电影里这些生活不容易的大家都这般认真地活著,大家也有什么地方值得埋怨?这碗浓浓(内心)‘老母鸡汤’,我干了。”

在豆瓣网上,电影《送你一朵小红花》的名声一片看好。粉丝光士源说,“有相近历经的人一定会打动得忍住不哭,在与病痛作斗争时,亲人和盆友真爱和能量的来源于。”粉丝Remedios留言板留言称,“2020年今年初,老同学离逝;半年度,最疼惜我的阿姨被查出来乳腺癌晚期……但这一部电影跟我说,要好好地珍惜当下。”

一部在现身前没做了一切电影路演和首映,都没有给新闻媒体发新闻稿的电影,竟然可以让观众们的心里话积少成多,变成2021年电影圈的现象级著作,不得不承认,电影《送你一朵小红花》造就了一个惊喜,“世图”易祥千玺的顶级流量当然波涛汹涌,故事情节也是其大获取得成功的关键原因。

《送你一朵小红花》剧图。

电影《送你一朵小红花》关键叙述2个防癌家中的生活小故事,思索和面对了每一个人都是会遭遇的最终难题:身亡随时随地很有可能来临,大家唯一要做的就要爱和爱惜。做为一部防癌主题电影,电影不但可以激励这些跟剧中人物角色有相近历经的人,更能让观众们去思索人生的价值,从而思索究竟要怎么活著。这就是此片最闪亮的使用价值。

宣称能“看到将来”的得癌男孩儿韦一航(易祥千玺饰),遇上了坚信“多重宇宙”的得癌女孩儿马小远(刘浩存饰),在深更半夜的阳台上,两个人眺望星空,进行了分别对幸福生活的叙述。 韦一航两年前被查出来脑癌,全部人沦落至低谷,直至他不经意碰到拥有 相近历经的马小远,这一快乐女孩完全扭曲了他的生活轨迹。应对这一变化,电影主要表现别出心裁,反倒把2个年青人中间撞击出去的火苗演译得绚烂无比,令人砰然心动。

电影《送你一朵小红花》里的爱情戏如火堆般溫暖,真情戏像水流一样润物无声。剧中的爸爸妈妈如同大家的老人,她们为了更好地五元钱的停车收费,甘愿跟人小肚鸡肠;她们一次次地给餐桌垫腿垫,仅因不舍得丢弃;她们节衣缩食一辈子,只为把一切最好是的都给孩子。许多观众们挑选《送你一朵小红花》做为新春第一部电影,便是因为它能让人到泪如雨下以后得到满满正能量,打开新一年的美好生活。

以前演过《滚蛋吧!肿瘤君》

网民惑星凛说,“抗病性主题的影视制作非常容易深陷二种极端化心态,一种是痛苦和艰难困苦,令人不忍心多看看;另一种是添加普遍的狗血剧情。中国能拍好这一主题的人很少,韩延便是在其中之一。”很多人看了电影后,把“小红花”赠给电影导演韩延,觉得恰好是依靠他的工作经验和情结,电影《送你一朵小红花》才可以有这般诚挚而圆润的感情。

2020年38岁的韩延是我国新生代导演中十分闪耀的一颗星,毕业于中央戏剧学院导演专业的他5年前拍了一部电影《滚蛋吧!肿瘤君》,这一部电影使他如雷贯耳,此片还曾争夺第88届奥斯卡颁奖最佳外语片。

《滚蛋吧!肿瘤君》也是一部防癌主题电影,恰好是拥有之前的拍攝体会心得,在《送你一朵小红花》的节奏感掌握和心态管控上,韩延看起来游刃有余。粉丝凶杀街机游戏机说,“他将癌病、身亡引到溫暖和能量,没去有意展现病况,更重视讨论病人的心理状态愈疗,那样的小故事有更普遍实际意义上的痊愈功效。”

《滚蛋吧!肿瘤君》尽管名噪一时,但一些经典片段太老套,童话故事颜色过强。韩延曾说,《送你一朵小红花》是他四年前就写好的台本,也是他一定要拍的一部电影。这一份初衷,恰好是他在拍完《滚蛋吧!肿瘤君》以后造成的。

韩延能将不一样类型的电影“玩弄于股掌之间”,他能拍攝出《滚蛋吧!肿瘤君》和《送你一朵小红花》,戳中很多人心里最绵软的地区,一样也可以执行导演《动物世界》这种纯商业服务动作电影。而他还不满意四十岁。

在《流浪地球》公映以前,最能意味着我国电影工业生产水平的大面积便是《动物世界》。电影中,飚车、小丑男降妖等场景,已和美国大片的顶尖影视特效不分伯仲。2018年,《动物世界》让韩延斩获第31届东京国际电影节我国电影周最好影片奖。韩延执行导演的另一部新电影《西游记真假美猴王》也令人希望,这一部将在2022年公映的魔幻大片将怎样热血沸腾?大家翘首以待。封面图电视记者 杨帆

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档