钻石凤凰官网

首页 > 正文

积家推出两款使用世界最小机械机芯的镶钻腕表

www.d-feng.com2020-08-24

据外国媒体New Atlas报导, 法国高級时钟生产商积家手表(Jaeger-LeCoultre)公布了2款价值不菲的袖珍型腕表--Snowdrop和Bangle,选用了一款有着91年历史时间的机械设备机芯,这款机芯迄今仍是世界上最小的机芯。

这款小型手动式上链Calibre 101机械设备机芯早在1929年就已现身,净重仅稍微超出一克(0.035蛊司),规格仅为14 x 4.8 x 3.4mm(0.55 x 0.2 x 0.13寸)。在那时候,脑部手术间距 “冰锥治疗法”环节也有十五年的時间。

在这里91年里,积家手表一直在再次生产制造Calibre 101机芯,并且没人可以生产制造出更小的机芯。因而,它不但是世界上最小的腕表机芯,也是现阶段仍在生产制造的最历史悠久的机芯之一。

该企业全新发布的2款腕表Snowdrop和Bangle选用了这类机械设备机芯。前面一种在两根金表携带嵌入了约904颗裸钻,总共20.9卡拉,后面一种则在不一样的表携带嵌入了996颗裸钻,总共19.7克拉。

积家手表方案每一年只生产制造几十只这2款腕表,致力于“为优秀女士的手腕子增添光彩”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档