钻石凤凰官网

首页 > 正文

日本网友直播宠物鱼通关《精灵宝可梦:红宝石》 花费3200小时

www.d-feng.com2020-12-28

日本油管播主Mutekimaru进行了一项直播挑战,让自己的宠物鱼通关《宝可梦:红宝石》,日前这项挑战历时3195小时终于完成了。

今年6月,Mutekimaru计划了这次直播挑战,他在正方形的鱼缸上方装了感应装置,鱼在水缸中运动时,感应装置捕捉鱼的位置,然后映射按键控制游戏中的角色行动。

由于鱼的运动没有规律,游戏角色经常陷入无法移动的状况,Mutekimaru需要每隔半小时左右就重置一下角色的位置,随着游戏进度重置的间隔时间也开始延长,临近结束时已经只需要一天左右重置一次了。玩游戏的宠物鱼也从一条增加到三条,保证每条鱼都有充足的休息时间。

而且就在上个月,宠物鱼还发现了游戏中的一个新BUG。

Mutekimaru为了这次直播计划养了六条鱼,全都活到了结束。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档