钻石凤凰官网

首页 > 正文

影驰HOF OC Lab皑钻内存上新:频率冲到4800MHz

www.d-feng.com2021-01-13

今年不少硬件产品都换上了一袭白衣,影驰HOF名人堂家族里的人气成员HOF OC Lab皑钻DDR4内存也是如此,今天有新增了全新的4800MHz高频规格。

最新的4800MHz高频依然是两条8GB,时序稍微放宽到CL19,支持XMP 2.0,首发价格为2899元。

HOF OC Lab皑钻内存采用了 乳白色的马甲设计 ,之上的菱形线条作了 凹陷处理 ,中心金属边框包裹着的HOF LOGO也经过了 磨砂处理 ,尽显高级感。

而即便在无光的环境下,顶部钻石切割造型的 水晶导光罩 ,也可以依旧保持晶莹剔透的姿态。

既然出自OC Lab,超频自然是必不可少的技能,为此影驰设计了 10层PCB电路板 ,带来更好的电线布局、更稳定的发挥,并使用了 三星原厂B-Die颗粒。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档