钻石凤凰官网

首页 > 正文

iPhone再次开发设计、健全和拓展其戴在手指头上的智能戒指

www.d-feng.com2020-08-20

iPhone已经再次开发设计、健全和拓展其戴在手指头上的智能戒指定义,这类戒指能够 用于无线网络操纵周边的设备,或是与增强现实技术外接设备联接,例如传闻中的 "苹果眼镜"。 该企业早在二零一五年就初次申请办理并得到了一项智能戒指专利。自那以后,美国苹果公司早已为一系列智能戒指作用和特点持续申请办理了一系列持续专利。

在国外专利国家商标局周四发布的新专利申请办理中,iPhone健全了智能戒指的定义。最关键的是,它好像扩宽了自身应用的語言。以往与戒指有关的专利非常称该设备为 "可配戴戒指设备",具备各种各样作用。在周四的持续专利中,iPhone改叫其为 "无线网络手指头配戴设备",并装有触摸显示屏或触碰磁感应表层,也许是以便能够更好地维护其专利权。

iPhone表明,一种无线网络手指头配戴设备,配备在客户手的一个或好几个手指头上,包含:触碰比较敏感键入设备;一个或好几个触感輸出产生器;一个或好几个CPU;储存器;及其一个或好几个程序流程,在其中一个或好几个程序流程储存在储存器中,并配备为由一个或好几个CPU实行。与以往的专利一样,这儿的绝大多数专利申请权涉及到的是一种类似戒指的设备,它能够 接纳触碰键入来操纵外界电子器件设备。以往的传言和专利说明,该环状设备能够 用于操纵智能 电视机 、 iPhone 或别的电子器件设备。

iPhone对该设备很有可能具备的作用种类开展了实际表明,强调它很有可能被用于更改另一个设备显示器上操作界面原素的外型,或是调节该设备的声音和显示器亮度。尽管持续专利不一定会给戒指引入一切重特大的新作用,但它好像是以便维护 "iPhone戒指 "的定义,而这一销售市场与iPhone最开始刚开始探寻手指头配戴式可配戴设备时的状况大不一样。比如,amazon在今年事实上发布了一款配置Alexa的智能戒指设备。但关键的是,那一款设备是根据视频语音或物理学按键操纵,而不是像iPhone定义戒指那般应用触碰磁感应显示信息部件。

以往的iPhone戒指专利申请办理还说明,该设备能够 根据手式开展操纵,并很有可能应用某类种类的超宽带作用,以扩张其作用范畴。该企业已采取一定的有效措施为其戒指定义引入新的工作能力,包含可拓展的尺寸。今年十一月,美国苹果公司还明确提出,该戒指能够 与 "苹果眼镜 "或其他类型的增强现实技术设备一起工作中。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档