钻石凤凰官网

首页 > 正文

一只羊以36

www.d-feng.com2020-09-08

中国新闻网8月31日电 据美国《卫报》报道,前不久,在英国苏格兰,一只羊以36.75万(折合中国人民币337万余元)的价钱被拍出来,变成世界最价格昂贵的一只羊,创下新的记录。报道称,被拍出来的是一只特克塞尔种类的羊,全名是“双钻”。

据报道,在前不久英国举行的特克赛特羊拍卖会上,这只名叫“双钻”的6个月大的公羊以约一万欧元的价钱起拍价,最后被3名牧场主协力注资36.75万买下来。

中标人之一谢里尔·艾肯(Jeff Aiken)说,“(拍卖会上)有时候会出现一些非常的物品出現,而昨日出現了一个非常的特克塞尔。每一个人都要想它的一部分。”

报道称,特克塞尔羊是美国最火爆的羊之一,养这类羊关键用以繁育,非常是由于他们的遗传基因优质,头发、体能、外观设计都无法挑剔。他们常常以五位数的价钱被售卖。

先前“世界最价格昂贵的羊”的记录,是二零零九年在英国拍卖会上创下的。当初,最价格昂贵的羊以23.一万欧元售卖。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档