钻石凤凰官网

首页 > 正文

缅甸帕敢翡翠矿区发生大规模塌方 已致162人遇难

www.d-feng.com2020-09-12

中国新闻网7月2日电 据路透社报导,当地时间7月2日早晨6时30分上下,越南帕敢翡翠玉矿区产生规模性坍塌,现阶段已导致最少162人遇难。

截止当地时间早上10点45分,早已寻找62具遇难者尸体。现阶段,警察、消防部队、地域慈善机构已经进行救援工作中。

据报道,7月2日早晨,帕敢管辖区会卡村产生土方回填坍塌安全事故,近200名个人玉矿拾起者被冲跑。

帕敢警察局厅长先前表明,现阶段正在调查,实际的具体情况临时还不太清晰。此外,救援工作中在中止两个小时后于15时35分再次刚开始。

由此前报导,本地已经采掘的矿区有六百多个,在其中有很多归属于不法采掘,从全缅全国各地前去的异地劳动力现有30万人。

越南先前矿区坍陷最比较严重的安全事故产生在二零一五年,那时候遇难的总数做到千人,今年4月的坍陷安全事故造成60多的人遇难。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档