钻石凤凰官网

首页 > 正文

希腊文化部效仿古希腊纺织物面具设计风格

www.d-feng.com2020-09-27

中国新闻网5月27日电 据欧联网引证欧冠新闻社报导,在新冠肺炎疫情下,口罩变成全世界老百姓的必须品。在希腊都不除外,希腊政府部门多次宣传策划和规定群众在房间内群众场地及其人群聚集的地区,务必配戴口罩。现阶段目前市面上五颜六色、五花八门的口罩愈来愈多,应对普遍的市场的需求,除开店家想从这当中分一杯羹外,就连希腊文化部也在口罩上费尽心机。

据报道,希腊文化部效仿古希腊纺织物面具的设计风格,发布一系列含有古希腊关键历史时期标志logo、可多次重复使用的口罩。

评价人员觉得,希腊文化部的艺术创意非常值得称赞,由于在较长一段阶段内,口罩都将是每一个人日常生活的必须品,因此选购舒服的节能型口罩更为具体。此外,生产制造含有古希腊印痕的口罩,一方面能够宣传策划希腊历史时间及文化,另一方面还可以在新冠肺炎疫情消散后,将口罩做为个人收藏的用处。

据报道,这种希腊设计风格口罩将在全国各地全部历史博物馆和考古学旧址的纪念物店铺售卖,每一件市场价为5欧元。(林静怡)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档