钻石凤凰官网

首页 > 正文

苹果内部健身挑战赛落幕 奖品是苹果设计的2020T恤

www.d-feng.com2020-09-05

每一年,遍及全世界的苹果员工和 Apple Store 零售工作人员都会举办一场全企业范畴内的健身挑战赛,规定是该月的每日都进行三个 Apple Watch 健身运动闭环控制。 以往此项挑战赛会在 2 月做为“Heart Month”活动开展,但是今日的挑战赛因为肺炎疫情缘故延迟来到如今。苹果企业于2020年7月20日(周一)修复了此项活动挑战赛,并一直不断到8月16日(星期日)。

如今,过去一个月中取得成功进行挑戰的员工都得到 了奖赏,它是 苹果 设计方案的T恤,上边印着“2020”的标示,并含有Apple Watch活动式的圆形。

T恤衫还附带一张庆贺卡。苹果每一年都会举办这种挑戰。在2018和今年,员工都会接到一个含有活动钻戒色调的专享 Apple Watch 表链。苹果每一年二月的健身挑战赛只在內部举办,并且仅限苹果员工,但苹果也会按时举办公布的健身挑战赛,但是这种挑战赛会出现数据荣誉奖,而不是商品奖赏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档