钻石凤凰官网

首页 > 正文

最终幻想:水晶编年史重制版

www.d-feng.com2020-09-07

IGN给PS4版的《最终幻想:水晶编年史》重制版打过5分钟,觉得本作设计方案落伍,感受槽糕。

落伍的设计方案,沉重的多的人系统软件,让人难以忍受的载入時间,这种促使《最终幻想:水晶编年史》重制版的去玩出现异常繁杂。

进到《最终幻想:水晶编年史》重制版,我原本希望的是适度的旧派设计方案,发觉手机游戏故事情节并沒有更改因为我分毫不觉得诧异,但我从未想过,它在PS4上的技术性情况能这般槽糕。彻底没法接纳的太长载入時间,缺乏当地协作,历史悠久的配对系统软件,让去玩感受十分槽糕。略微有点儿改善,就算仅仅减少加载時间,都能填补本作的缺陷。悲剧的是,旧式的失落感、反复的作战,彻底夺走了去玩的快乐。我能尽早卸载掉,不容易再玩了。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:最终幻想:水晶编年史 重制版会员专区

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档