钻石凤凰官网

首页 > 正文

三吉彩花"与我跳舞"曝中字先导预告 身陷神秘魔咒 忘情摇摆"停不下来"

www.d-feng.com2020-09-27

由日本天才电影导演矢口史靖自创自演,三吉彩花、八城优、永谷真绘、三浦贵大等出演的搞笑电影《与我跳舞》将要国内公映,此前曝出了全新主导预告片。三吉彩花超级变身时尚潮流上班族,撇开苦恼尽情摇摆。影片奇特轻轻松松的搞笑幽默气氛禁不住让粉丝赞叹不已,心身释放压力缓解压力,为心烦的生活起居产生强大的心态缓解压力剂! 

《与我跳舞》叙述了任职于一流公司的铃木摩托静香(三吉彩花 饰)要是一听见歌曲,人体便会情不自禁地刚开始唱歌,进而造成了一连串荒谬搞笑“释放自己”的小故事。此片曾上海市区电影节开展国际性展映,并得到多伦多市日本电影展“最好观众们挑选奖”和奇妙电影节“观众们金奖”。

三吉彩花深陷神密预言 

痴狂摆动“根本停不下来”

在全新曝出的第一支汉语预告片中,扮演铃木摩托静香的三吉彩花深陷神密预言,人体不会受到操纵地“痴狂”摆动,日常生活深陷了一团乱。头部扫描仪、看神经内科、雇私人调查……四处寻医无果的她,无论在低沉焦虑不安的公司办公室,還是在“轻松自由”的在旅途,要是音乐响起,静香便会忽然刚开始脚踩节奏、肩部晃动、瘋狂嗨舞,还开演了一次难度很大侧空翻,让人瞠目结舌、哭笑不得。

除此之外,山口百惠的次子三浦贵大也出演了此片,扮演三吉彩花的领导村里凉介,二人在预告片中两情相悦,三浦贵大也是着意献吻,令许多网民希望二人在影片中是不是会弄出爱情的火花。

凭着周董《说好不哭》MV女一号而被国内观众们所熟识的三吉彩花,不但是日本超级模特,也是日本人气青年人女艺人,取得成功迈向多栖发展趋势之途而变成日本当红全民女神。

据了解,三吉彩花为了更好地能够更好地阐释影片人物角色,还专业挤时间勤奋学习了不一样类型的民族舞蹈,也更是由于她勤奋好学勤奋的投入,三吉彩花在影片中跳起来 舞来姿势干净利索,雅致转圈圈、节奏感卡点、落地式滚翻也是样样精通,又美又飒,展示出她性感迷人完美的魔鬼身材。

藏宝电影导演新电影“脑洞大” 

“撇开苦恼”快乐缓解压力

此片由矢口史靖自创自演,做为冠军电影导演和导演,矢口史靖在日本粉丝心里用户评价极好,曾得到包含日本影片学院奖官网、釜山电影节等以内的导演奖、导演等多种候选人与荣誉奖。

他执行导演过如《哪啊哪啊神去村》、 《五个扑水的少年》、《生存家族》、《摇摆少女》等好几部搞笑电影,与众不同的治愈系动漫小故事技巧让观众们在荒谬奇特的影片气氛中得到放空自己的工作压力,显露会心一笑。矢口史靖这类将意外惊喜和逆转感做足的喜剧片电影导演,加上《与我跳舞》脑洞大的故事情节设置,也让观众们对影片的公映倍感希望。

一样,日本人气女艺人三吉彩花在影片中的主要表现也让观众们粉丝眼前一亮,清新俏丽的上班族造型设计没法掩盖住三吉彩花魅力十足的绝世大美腿,色饱和度非常高的蓝色长裙也是极致显现出了她嫩白的皮肤与雅致的气场,欢快的舞步加上三吉彩花柔美的微笑,许多工薪族都反响强烈临时遗忘了苦恼与忧虑,只为追随三吉彩花的脚步一起尽情摇摆,体会这次心态缓解压力的欢乐盛会。

据了解,《与我跳舞》将要登录国内影院,敬请关注。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档